www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 18 Dic 2017, 11:40
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Discovery I



Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Nov 2014, 22:33
Mensajes: 326
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 30 Nov 2017, 16:30 
Arriba  
Cómo va gente?

Les cuento que estaba leyendo el post de otro orgulloso dueño de disco y que también tiene Balmiter pero con uno problema totalmente opuesto al mío

Tuve que anular el sensor de Aceite porque pese a que puse un sensor nuevo me tira presiones de 85 psi. El mecánico que la reviso me dijo que el motor andaba bien que no podía ser real esa presión.

Alguien tuvo este inconveniente o similar?

El lunes me van a verificar el sistema, igualmente planteó el tema quizás alguien ya le pasó y lo resolvió.

Saludos.

_________________
ex jeep Ika
LR Discovery 95 Tdi. "La Sopladora"

Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Oct 2007, 22:01
Mensajes: 6086
Ubicación: Rafael Calzada.Almirante Brown (BS.AS)
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 30 Nov 2017, 20:12 
Arriba  
Le cambiaste la cebolla de la presion del balmiter por otra y marca lo mismo que la cebolla anterior?? Colocaron bien los terminales,uno es de la luz roja de la aceitera del tablero y la otra del Balmiter :?

_________________
DANIEL GRILLO ..."PIKI"
DISCO 300TDI "97 La Pikidisco.Power by ARB,TGV y Bomba 2.5 Original Bosch made in Germany
Ex DISCO 300TDI XS "96 La ekisese

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 28 Oct 2012, 23:19
Mensajes: 82
Ubicación: C.A.B.A.
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 03 Dic 2017, 16:04 
Arriba  
Hola Ivan.
A mi me dice el balmiter que tira 59/60 cuando arranco a la mañana y 24 con el motor en temperatura de trabajo, si uso el aire de 24 me baja a 18 aprox. Espero te sirva el dato.
Saludos.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 09:57
Mensajes: 1172
Ubicación: Pinamar
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 03 Dic 2017, 20:51 
Arriba  
Para probar, podes poner un reloj mecánico y comprobar cual es la real. Si la real es esa que decís, seguramente tenes trabada la válvula de alivio de la bomba de aceite. No es bueno andar con exceso de presión, la bomba trabaja con mucha carga y lo que sufre, ademas de otras cosas es el acople en el cigueñal.
Saludos.
Norberto.

_________________
www.tutravesia4x4.com

Imagen Tu Travesia en Facebook y Rectificación Norberto Nicola - Pinamar

 Perfil WWW  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Nov 2014, 22:33
Mensajes: 326
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 04 Dic 2017, 13:39 
Arriba  
si le cambie todo el sensor y esta bien conectado. El dia miercoles tengo que ir a verlo a Balmi y el lo va a revisar para terminar de despejar dudas. Se que no es bueno que ande con exceso de presion por eso me preocupa y no estoy usando la camio.
Bueno en cuanto tenga mas datos se los paso.

El tema de la valvula de alivio como puedo verificarlo???

Gracias a todos por los mensajes

_________________
ex jeep Ika
LR Discovery 95 Tdi. "La Sopladora"

Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 09:57
Mensajes: 1172
Ubicación: Pinamar
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 05 Dic 2017, 14:09 
Arriba  
Si colocas un reloj mecánico tendrás mas seguridad de que realmente medís aproximadamente lo que tenes de presión, si esta excedida en los valores que escribís es muy probable que la válvula de alivio no este funcionando como debe, la bomba siempre tira mas presión que la de trabajo normal y esa válvula se pasa la vida tirando el exceso de presión al cárter. Para poder llegar a ella es necesario sacar el cárter y te vas a encontrar con un tornillo algo grande en la bomba, ese tornillo es la tapa donde apoya el resorte que hace presión sobre el pistón que tapa el drenaje de aceite al cárter cuando la presión esta en valores normales.
Saludos.
Norberto.

_________________
www.tutravesia4x4.com

Imagen Tu Travesia en Facebook y Rectificación Norberto Nicola - Pinamar

 Perfil WWW  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Nov 2014, 22:33
Mensajes: 326
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 06 Dic 2017, 06:33 
Arriba  
Gracias Norberto. Excelente. Me parece que no me va quedar otra que sacar el cárter y mirar a ver que encuentro.

_________________
ex jeep Ika
LR Discovery 95 Tdi. "La Sopladora"

Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 6219
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 06 Dic 2017, 14:08 
Arriba  
Ivan, por las dudas, el aceite es de un grado correcto? No hay error ahi?
Te consta que ese valor fue siempre así? O venía normal y de pronto subió? Pensá en ese caso si no tuvo correlacion con el cambio de aceite. En ese caso realizar otro cambio puede ser bueno para ver si se soluciona...

Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Nov 2014, 22:33
Mensajes: 326
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 06 Dic 2017, 19:06 
Arriba  
Hola Germán, si esa hipótesis la descarte ya que el problema surgió un día que venía andando en la ruta y estaba más cerca la fecha de hacer el cambio que desde que lo había hecho.

Hoy fui a verlo a Carlos Palma (Balmi) quien muy amablemente se puso a disposición para ayudarme. Medimos la presión con un reloj Mecanico y corroboramos que la sobre presión existe y no era un problema eléctrico/electrónico.

El martes que viene ya tenía turno en el Mecanico así que ahora hay que agregar a la lista de cosas la verificación de la válvula de alivio de presión y la bomba de aceite.

Gracias a todos los que escribieron y me ayudaron. Realmente nunca me siento solo, siempre el foro hay alguna palabra de aliento o algún consejo para solucionar problemas. Lamentablemente no puedo sacar el cárter o probar de hacer algún desarme mayor porque andar tirado en la calle es medio complicado.

En cuanto el Mecanico me de el parte de que es lo que pasó les comento.

Saludos

_________________
ex jeep Ika
LR Discovery 95 Tdi. "La Sopladora"

Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 6219
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 07 Dic 2017, 00:53 
Arriba  
Ivan, esperamos ansiosos tus comentarios, a ver si ese resorte se ha trabado. Suerte con eso

Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Oct 2007, 22:01
Mensajes: 6086
Ubicación: Rafael Calzada.Almirante Brown (BS.AS)
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 07 Dic 2017, 16:03 
Arriba  
No tengo bien en claro algo Ivan,en que condicion de marcha tenes 85 PSI de presion? andando en caliente el motor entre 2500 y 3000 RPM tenes esa presion?
O es cuando esta frio el motor por un rato y mientras va tomando temperatura baja?

_________________
DANIEL GRILLO ..."PIKI"
DISCO 300TDI "97 La Pikidisco.Power by ARB,TGV y Bomba 2.5 Original Bosch made in Germany
Ex DISCO 300TDI XS "96 La ekisese

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Oct 2007, 22:01
Mensajes: 6086
Ubicación: Rafael Calzada.Almirante Brown (BS.AS)
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 07 Dic 2017, 16:08 
Arriba  
La blazer de mi hermano en frio tambien se va a esa presion en frio si la aceleras(maxion) y el MWM de la Xterra de mi amigo al que acabo en estos dias de colocarle el Balmiter,,en frio se va a 120 psi :shock: ,pero a los diez minutos ya esta en 50psi y cuando calento regula en 25 y llega a 60,o sea que no porque llega a 120 PSI en frio tiene la valvula trabada

_________________
DANIEL GRILLO ..."PIKI"
DISCO 300TDI "97 La Pikidisco.Power by ARB,TGV y Bomba 2.5 Original Bosch made in Germany
Ex DISCO 300TDI XS "96 La ekisese

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Nov 2014, 22:33
Mensajes: 326
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 14 Dic 2017, 11:44 
Arriba  
estando en frio o en caliente y regulando no hay problema la presion se mantiene entre los 40 o 50. Al momento de acelerarla y cuando hace un poco de fuerza el motor, enseguida se dispara. Al soltar el acelerador por lo general vuelve a la presion normal.

_________________
ex jeep Ika
LR Discovery 95 Tdi. "La Sopladora"

Imagen

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: juanamicarelli y 2 invitados

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com