www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 29 Sep 2020, 23:32
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Range Rover



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 04 Sep 2013, 23:04
Mensajes: 177
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 12 Ago 2020, 22:05 
Arriba  
Buenas,gente como están, mi duda se presenta con la p38 que reforme hace un tiempo la cambie de 4.6 a 4.0, mi duda es que cuando esta en marcha me titilan las luces de toda la camioneta,, es un pequeño parpadeo del tablero y las luces baja y alta, no se si puede ser la batería, o el alternador que esta cargando mal o un rodamiento que este con alguna salto por una de las bolas deformada.
Hice una prueba puse a cargar la batería en caga lenta mas de 12 horas y sigue haciendo lo mismo, lo que me falta es probar con otra batería, así descarto la batería y me meto con el alternador, si alguien tiene una idea o le paso algo similar, se lo voy agradecer el comentario, desde ya gracias
.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Oct 2014, 14:34
Mensajes: 351
Ubicación: BsAs, Tigre
Mi modelo Land Rover: Defender 90 300Tdi

Mensaje sin leer Publicado: 12 Ago 2020, 23:06 
Arriba  
Hola, nunca me paso nada de ese estilo, pero me suena a cable con mal contacto. Alguna masa o algun conector de la ecu del motor o de la fusiblera del motor que este sucio o haciendo mal contacto. El cambio de 4.6 a 4.0 no deberia afectar en nada ese tipo cosas, ya que funcionan con la misma ecu y electronicamente son identicos salvo que modifiques de inyeccion De Gems a Thor o viceversa, cosa mas dificil y evitable. Yo empesaria revisando el positivo de la fusiblera del motor y de ahi sigo con sus respectivos conectores y limpieza de masas. Saludos.

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 Abr 2019, 20:19
Mensajes: 51
Ubicación: Haedo GBA
Mi modelo Land Rover: Freelander New TD4 Automatica

Mensaje sin leer Publicado: 13 Ago 2020, 08:53 
Arriba  
Ademas de lo comentado, me suena típico a el regulador de tensión. Yo iria por eso.

Saludos.

_________________
Freelander New TD4 automática.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 7851
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 15 Ago 2020, 00:10 
Arriba  
A mi me suena a un diodo en corto. El estator del alternador suele tener varios campos, los cuales arrojan cada uno su pico de tension a medida que el rotor hace su vuelta de 360 grados. Si un diodo está en corto, en el instante que deberia entregar su pico, hay un bajon. Este bajon seria mas notable cuando el motor regula.
Podria ser?

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 Sep 2013, 23:04
Mensajes: 177
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 31 Ago 2020, 22:38 
Arriba  
hola gente como están, hoy ese las pruebas con el alternador, y dio falla en la plaqueta reguladora, medí y medio 13,3 v y variaba a 13.5 v , eso hacia parpadear las luces de todo el vehículo, una ves que cambie la plaqueta la tensión se fue a 14,4 vol. y se fue el parpadeo. bueno gracias por los datos

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com