www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 19 Sep 2017, 14:05
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Range Rover



Nuevo tema Responder al tema  [ 77 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2010, 15:32
Mensajes: 319
Ubicación: Ecuador
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 22 Sep 2015, 15:56 
Arriba  
Un clásico de la época esas llantas, hay muchos en Inglaterra rodando con esas. :super:

_________________
Diego
Argento en Quito, Ecuador
-Range Rover "Suffix C" 1974
-Disco V8i 4.0 SE7 NAS Automática 1997
-BMW 330i E46 SSG 2003
Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ago 2007, 16:34
Mensajes: 378
Ubicación: Santiasco de Chile
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 22 Sep 2015, 16:53 
Arriba  
Carlos Alberto escribiste:
El color original es blanco pero las puertas y el portón inferior son de otro color creo (Warwick Green)-


nada raro ,una puerta y un tapabarros del mio (originalmente rojo masai) eran color verde ,al parecer tuvo algun choque al inicio de su vida en Francia y se reemplazaron esos paneles ,tambien la corrosion hace buscar estas piezas de algun donante - en ese aspecto a mi juicio la disposicion de modulos ,hacia reemplazar las piezas del body y las externas sin problemas a la hora de una colision ,y uno no se da ni cuenta ,en mi caso me di cuenta despues de 2 latas de removedor de pintura

Saludos!

_________________
Range Rover Classic 1978
Range Rover Classic 1992
Range Rover Supercharged 2008
Imagen

 Perfil YIM  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 2588
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 08 May 2016, 20:31 
Arriba  
Después de cuatro meses de estar parada la Garuda, decidí ponerla en marcha nuevamente. Arrancó con dificultad y no emparejaba la marcha le prestamos un poco mas de atención. Como acusaba poca presión de aceite casi nada, desarmamos la bomba para revisar los engranajes que estan bién, así que cambiamos aceite y filtro, regulamos platino y limpiamos bujía. Marcha nuevamente y cero presión, no cargaba la bomba de aceite. Buscando información en el manual de taller, encuentro que hay un procedimiento para que la misma se cargue y consiste en sacar la tapa de la bomba, sacar los engranajes, llenar con vaselina sólida exclusivamente, no usar otra grasa; colocar los engranjes verificando que no queden intersticios sin llenar, colocar la tapa. Nuevamente marcha y presión de aceite instantanea. Ahora estamos atendiendo los carburadores para sacarla al ruedo nuevamente hasta que empecemos con el trabajo grande.

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 30 May 2016, 18:56
Mensajes: 15
Ubicación: Lácar, Provincia de Neuquen
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 06 Jun 2016, 23:56 
Arriba  
Que importante leer bien e informarse para no hacer macanas! Muy interesante el dato sobre el procedimiento. Gracias y éxitos!

_________________
Defender 110 Tdi300
Ex Discovery Tdi300
Ex Range Rover 4.6 HSE

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 2588
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 02 Ago 2016, 09:07 
Arriba  
Me quedé sin dirección hidráulica, de afuera parece estar todo normal, nivel del líquido, tensión de la correa, no hay pérdidas. Estuvo parada desde Noviembre del año pasado pero cada tanto le daba marcha hasta hace tres meses en que la llevé a un taller para hacerle un poco de carburación y encendido. Alguna idea?

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Ago 2007, 22:00
Mensajes: 8030
Ubicación: San Isidro, Buenos Aires, ARGENTINA
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 04 Ago 2016, 08:37 
Arriba  
Bomba?

_________________
Saludosss!!!
Gerardo

Imagen

 Perfil WWW  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 2588
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 04 Ago 2016, 16:41 
Arriba  
No tuve tiempo de mirar todavía, tengo una completa de repuesto pero espero que sea algo sencillo como una válvula.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2010, 15:32
Mensajes: 319
Ubicación: Ecuador
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 05 Ago 2016, 12:44 
Arriba  
Pinta resorte de válvula de alivio. Estoy fuera de casa, recién domingo o lunes podría ver los despieces.

_________________
Diego
Argento en Quito, Ecuador
-Range Rover "Suffix C" 1974
-Disco V8i 4.0 SE7 NAS Automática 1997
-BMW 330i E46 SSG 2003
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 2588
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 06 Ago 2016, 02:36 
Arriba  
Hola Diego, tanto tiempo; creo que podría ser la valvula de alivio, espero poder dedicarle algo de tiempo este finde y ver. Abrazo.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2010, 15:32
Mensajes: 319
Ubicación: Ecuador
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 11 Ago 2016, 11:39 
Arriba  
Carlos, pudiste meter mano? Cómo te fue?

Abajo el que puede ser el culpable:

Imagen

Si fuera eso, en John Craddock lo tienen publicado a unos 6 dólares, aunque no es garantía de que lo tengan en stock. Pero si tenés esa bomba de repuesto ya tenés la solución rápida.


Te quería pedir un favor, te podrás fijar en el código estampado en la plaquita de bronce de cada Stromberg, la que está atornillada a una de las esquinas de la tapa? Tendría que tener formato "3 dígitos + 4 dígitos" y una R o L al final (right/left). Gracias!

_________________
Diego
Argento en Quito, Ecuador
-Range Rover "Suffix C" 1974
-Disco V8i 4.0 SE7 NAS Automática 1997
-BMW 330i E46 SSG 2003
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 2588
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 12 Ago 2016, 00:54 
Arriba  
Me fijo Diego y te paso la data; todavía no toqué la bomba, a ver si este finde me hago un tiempito y reviso.

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 2588
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 03 Sep 2016, 15:35 
Arriba  
En función de darle prioridad a otro proyecto que involucra a toda la familia tomé la decisión de desprenderme de la Garuda. Hoy ya está hecho y Rinaldo es el nuevo propietario y quien continuará con la restauración. Agradezco a todos los aportes y en especial a Diego. Seguiré con la restauración de mi Classic 85 así que ahí nos veremos. Un abrazo para todos y lo mejor para Rinaldo que sigue con la posta.

Carlos.-

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 2588
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 03 Sep 2016, 15:37 
Arriba  
Me olvidé de comentar, la dirección hidraúlica volvió a funcionar nuevamente sin ningún tipo de intervención por mi parte, evidentemente era la válvula de alivio que estaba obstruida o pegada. :grin: :grin: :grin:

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Sep 2007, 15:39
Mensajes: 351
Ubicación: Vte Lopez, Florida
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 03 Sep 2016, 16:35 
Arriba  
Carlos Alberto escribiste:
En función de darle prioridad a otro proyecto que involucra a toda la familia tomé la decisión de desprenderme de la Garuda. Hoy ya está hecho y Rinaldo es el nuevo propietario y quien continuará con la restauración. Agradezco a todos los aportes y en especial a Diego. Seguiré con la restauración de mi Classic 85 así que ahí nos veremos. Un abrazo para todos y lo mejor para Rinaldo que sigue con la posta.

Carlos.-



Aveces todo no se puede, no? pero quien te dice es para mejor! :grin:

_________________
Range Rover ´01 2.5D DSE (Rrrrrrrr) y Papanuél me trae una Disco III ´06!
Ex Range Rover L322 '03 (Azul Adriático), Disco III '06 TDV6 2.7L HSE (la Moroccia...) Ex Disco 97 TDi ES, (mi negra, la mejor que tuve!) Ex Disco 95 TDi, (la rodilla e'zapatero) Ex Disco 97 TDi AT, (la viajera)

 Perfil WWW  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 2588
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 03 Sep 2016, 19:14 
Arriba  
Gracias Marcelo, sin dudas será para mejor; el año que viene llego a las cinco docenas y hay que terminar de armar la carpa. Venia un poco desordenado, soy de los que no le sacan el c..lo a la jeringa. Abrazo.-

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 77 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com