www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 17 Sep 2019, 03:28
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Freelander



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 08 Jun 2011, 00:06
Mensajes: 188
Ubicación: Olivos
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 03 Sep 2019, 14:54 
Arriba  
hola gente puse a ojo, el punto del motor y no me enciende alguien puede darme una mano con esto?????

_________________
Camaleon Rojo
Freelander TD4 2003 AZUL

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jul 2014, 21:11
Mensajes: 986
Ubicación: santa fe de la vera cruz
Mi modelo Land Rover: FREELANDER 99 TDI

Mensaje sin leer Publicado: 03 Sep 2019, 18:34 
Arriba  
ROBERTO ACHINO ,en el foro achino ,servis land rover rosario

_________________
FREE 99 TDI ,un fierro** s10 mwm 2.8 2009 electronic, me sigo quedando con la rover!!!

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Sep 2013, 07:59
Mensajes: 750
Ubicación: Haedo, Buenos Aires
Mi modelo Land Rover: td4 2001

Mensaje sin leer Publicado: 10 Sep 2019, 11:23 
Arriba  
Camaleonrojo escribiste:
hola gente puse a ojo, el punto del motor y no me enciende alguien puede darme una mano con esto?????


Hola. Pusiste a punto distribución? Por qué motivo?

_________________
Free TD4 '01
V.Luzuriaga

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 29 May 2015, 01:32
Mensajes: 279
Ubicación: ARGENTINA - MENDOZA
Mi modelo Land Rover: Freelander TD4

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2019, 02:35 
Arriba  
Disculpa que pregunte... la TD4 no lleva cadena? como es lo de poner a punto???

_________________
MARANATHA - SCOUT POR UN DIA SCOUT PARA TODA LA VIDA!!!

por fin... FREELANDER TD4 (un sueño echo realidad!)

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Sep 2013, 07:59
Mensajes: 750
Ubicación: Haedo, Buenos Aires
Mi modelo Land Rover: td4 2001

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2019, 08:38 
Arriba  
Si lleva cadena igualmente lleva puesta a punto, y está reglada con marcas. Lo que es importante es que al girar el arranque se verifiquen que salen pulsos de sensor CKP y que no haya algún código de error en la ecu que impida el arranque. Fundamental escanear primero.

Saludos

_________________
Free TD4 '01
V.Luzuriaga

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com