www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 20 Oct 2018, 08:02
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Freelander



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 24 Abr 2018, 15:52
Mensajes: 6
Mi modelo Land Rover: Freelander turbo diesel modelo 99

Mensaje sin leer Publicado: 26 Abr 2018, 13:47 
Arriba  
Buenas tardes!!! Antes que nada, quiero agradecer al Administrador por darme la oportunidad de ser parte de este grupo.

Me presento: mi nombre es Damián y tengo la gran suerte de tener una bella Freelander diesel modelo 99 de la cual estoy fascinado.

Sin embargo, hace una semana que me está dando dolor de cabeza y ya no se que hacer.

Resulta que después de cargar combustible, puse en marcha la camioneta y salgo. A los 400 metros de repente se para el motor completamente, de la nada y de golpe. Me estaciono mientras tenía movimiento. Saco contacto, le pongo contacto, doy arranque y arranca. Al instante se para. En algunas ocasiones se aceleraba sola y se paraba. Decido remolcar hasta mi casa y cambiarle el filtro de combustible pensando que era eso. Luego de colocarlo, la purgo, no le queda nada de aire en el circuito.

Luego del cambio de filtro, resulta que a veces arranca y regula normalmente. Luego cuando quiero salir, piso el embrague y se para. Así era siempre. Arrancaba, a veces se aceleraba y se paraba, otras quedaba regulando pero sin poder pisar embrague.

La llevo a un mecánico creyendo que era problema de la bomba de combustible o el sensor de cigüeñal. El mecánico escanea la ecu y figuraban errores de caudalímetro, sensor de revoluciones, error desconocido y defecto en unidad de mando. Le quita esos errores y queda solamente el de Defecto en unidad de mando. Sigue con la misma falla. Observo que cuando realiza las variaciones de aceleración desprende humo negro. Antes no lo hacía. Tengo la camioneta sin usar hace una semana!!!!

Me gustaría saber que opinan Ustedes y les agradecería cualquier comentario al respecto.

Saludos!!!

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jul 2014, 21:11
Mensajes: 915
Ubicación: santa fe de la vera cruz
Mi modelo Land Rover: FREELANDER 99 TDI

Mensaje sin leer Publicado: 26 Abr 2018, 18:29 
Arriba  
bienvenido ,yo apuntaría al gasoil si después de cargar no anduvo mas ojo con tema agua en el gasoil,aflojale el purgador al filtro abajo y fíjate si no sale agua,suerte :tchin:

_________________
FREE 99 TDI ,un fierro** s10 mwm 2.8 2009 electronic, me sigo quedando con la rover!!!

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 24 Abr 2018, 15:52
Mensajes: 6
Mi modelo Land Rover: Freelander turbo diesel modelo 99

Mensaje sin leer Publicado: 27 Abr 2018, 07:57 
Arriba  
Gracias por el comentario Pedro. Descarto tema de gasoil, no salió agua por la trampa que tiene el filtro. Alguna otra sugerencia?

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jul 2014, 21:11
Mensajes: 915
Ubicación: santa fe de la vera cruz
Mi modelo Land Rover: FREELANDER 99 TDI

Mensaje sin leer Publicado: 27 Abr 2018, 12:11 
Arriba  
gasoil podrido? no te va arrancar por nada,proba de arrancarla con un bidón con infiniadiesel y fíjate si funciona el solenoide de bomba inyectora y el otro tema puede ser contactor llave de encendido o bateria y la perita de purgado tiene que estar llena de gasoil no chupada de ser así hay aire otra recomendación ojo con tocar la ecu cuando se desconecta el positivo de la bateria la quemas :tchin:

_________________
FREE 99 TDI ,un fierro** s10 mwm 2.8 2009 electronic, me sigo quedando con la rover!!!

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 24 Abr 2018, 15:52
Mensajes: 6
Mi modelo Land Rover: Freelander turbo diesel modelo 99

Mensaje sin leer Publicado: 21 Jun 2018, 21:15 
Arriba  
Pedro gracias por las sugerencias!! Conseguí un mecánico de confianza y llegó al problema. Sucede que un cable en el acelerador se peleó y me hizo cortocircuito. Por lo visto todo el sensor se quemó y estoy en la búsqueda del repuesto. Alguna sugerencia??

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jul 2014, 21:11
Mensajes: 915
Ubicación: santa fe de la vera cruz
Mi modelo Land Rover: FREELANDER 99 TDI

Mensaje sin leer Publicado: 22 Jun 2018, 16:06 
Arriba  
el sensor o potencio metro del acelerador, la bomba de inyección anda la parte electrónica ? te mando mensaje privado, te llego el telefono????

_________________
FREE 99 TDI ,un fierro** s10 mwm 2.8 2009 electronic, me sigo quedando con la rover!!!

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com