www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 18 Ago 2018, 12:48
Índice general » Historico Técnica » Discovery (antiguo foro)



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Ago 2007, 00:47
Mensajes: 134
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 27 Jul 2007, 14:41 
Arriba  
ya hace tres meses que compre la disco, al principio la calefaccion andaba cuando le daba la gana, la lleve al mecanico y no se bien que me dijo que le hiso que empezo a andar como los dioces, apenas arrancaba el motor al minuto empezaba a mandar aire caliente, resulta que ahora nuevamente volvio al antiguo problema que no me manda calor hasta que la ando, y la ando y la ando, y me cago de frio un rato largo, alguien me tira una onda??? a ver si la puedo arreglar yo
Gracias y saludos
Dioxy

Imagen

_________________
Dioxy
Gabriel Mendes Nunes
Ex-Disco 300 TDI
Self cooking center!

 Perfil WWW  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 13:19
Mensajes: 4091
Ubicación: Martinez - BsAs - Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 27 Jul 2007, 15:36 
Arriba  
y la temperatura del motor como esta?. Una vez que la aguja anda arriba de 1/4 tendrias que tener una calefa aceptable

Imagen
<b>Tato
Discovery 300 TGV 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´</b>
Imagen

_________________
Imagen
Tato
Discovery 300 TGV 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´


Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 02 Dic 2003, 15:04
Mensajes: 389
Ubicación: Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 27 Jul 2007, 16:04 
Arriba  
tapado el radiador de calefaccion ??? desconecta las mangueras y probalo.

Imagen
discovery 300 tgv

_________________
ImagenImagenImagen
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 07 Ago 2007, 20:11
Mensajes: 365
Ubicación: Bs.As.
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 27 Jul 2007, 16:42 
Arriba  
A mí me pasa lo mismo...tengo que andarla un buen rato para que levante tempº el motor....y recién cuando está llegando a la mitad la aguja empieza a tirar calor...Es normal que tarde tanto ??

Saludos..!!

Matías (Junín - Bs.As.) Discovery Tdi '96
Imagen[img][img]http://img377.imageshack.us/img377/1191/pinamar056recortadase0.th.jpg[/img][img][img][img][img][img]http://img227.imageshack.us/img227/7937/torinott6.th.jpg[/img]Imagen[img][img][img]http://img506.imageshack.us/img506/5742/riveru2chicoqt7.th.jpg[/img]

_________________
Matías (Junín - Bs.As.)
Jeep Grand Cherokee
Ex- Discovery Tdi '96
Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 11:34
Mensajes: 1004
Ubicación: (Concepción Tucumán) - Catamarca
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 27 Jul 2007, 16:50 
Arriba  
A la mañana bien frío, al mío le toma como dos o tres kilómetros al motor comenzar a levantar y recién ahí comienza a funcionar la calefacción.
Saludos.

Imagen
Juan Carlos Molina
1994 Defender TDI
Concepcion - Tucuman

_________________
Juan Carlos Molina - LU3KMC
1994 Defender TGV
2009 Yamaha WR 450 F

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 16 Dic 2004, 22:40
Mensajes: 126
Ubicación: Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 27 Jul 2007, 18:22 
Arriba  
Mmmm me parece que tenes aire en el circuito tendrias que purgarlo bien, ya que seguro tenes aire en el radiador de la calefaccion, lo que yo haria es desconectar, las mangueras de entrada y salida al radiador de la calefaccion desde el lado del motor, le mandas agua destilada con un embudo y una manguerita y te cercioras que el radiador este lleno,conectas las mangueras nuevamente y purgas el circuito total, como lo haces? sacas la tapita negra donde esta el termostato, sacas la tapa del deposito de agua le colocas un poco mas de agua y soplas con la boca por el deposito de agua hasta que empiece a salir el agua por el agujero del donde esta el termostato, le colocas rapidamente la tapita negra , apretas y listo, despues me contas ;)
Suerte.

PRISTU
Disco 300-TDI 97 "TEAM Bordolino"
Villa Martelli Bs. As.
Argentina
ImagenImagen

_________________
PRISTU
Disco 300-TDI 97 "TEAM Bordolino"
Villa Martelli Bs. As.
Argentina
ImagenImagen

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com