www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 20 Ago 2018, 17:30
Índice general » Historico Técnica » Comunicaciones y GPS (antiguo foro)



Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 04 Sep 2007, 19:12
Mensajes: 56
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 28 Jun 2007, 17:36 
Arriba  
Hola amigos, estuve averigüando en Costanera Uno, por el Map 276 y una cosa que me dieron es que "solo" se pueden usar las memorias Garmin, que estan bastante saladitas, 16 mb $140,00 ; 32 mb $ 172,40 y la de 64 mb $ 240,00 ; como verán son caras, agradecere la ayuda al respecto, saludos y GRACIAS. Navegante (Luis de Pinamar)

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 13:19
Mensajes: 4091
Ubicación: Martinez - BsAs - Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 28 Jun 2007, 17:55 
Arriba  
Luis el tema es como te dijeron..SOLAMENTE van unas memorias propietarias de garmin.
Pedi precio en GPS Mundo , deciles que sos de patagonia4x4, que te van a hacer un descuento seguro, ya que en varias oportunidades se hicieron compras grupales en Patagonia y siempre el mejor precio fue el que hicieron los de GPS Mundo

Imagen
<b>Tato
Discovery 300 TDi 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´</b>
Imagen

_________________
Imagen
Tato
Discovery 300 TGV 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´


Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 13:19
Mensajes: 4091
Ubicación: Martinez - BsAs - Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 28 Jun 2007, 18:02 
Arriba  
Ahhh y te recomendaria que compres una memoria de 128 MB como minimo. Para que te des una idea el proyecto Mapear solo ocupa 70 mb, el de Viajeros unos 9 mb, el de conosur unos 35 mb, el topografico de conosur 120 etc...De cualquier manera si por un tema de presupuesto compras una memoria mas chica, se pueden cargar en forma parcial estos mapas, o sea si estas viajando a Misiones cargas solo esa region del mapa , ya que no tiene sentido tener cargado un mapa de tierra del fuego, se entiende?... ahora si lo que queres es cargar todos los proyectos completos...tenes que tener no menos de 256 mb..y va en aumento

Imagen
<b>Tato
Discovery 300 TDi 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´</b>
Imagen

_________________
Imagen
Tato
Discovery 300 TGV 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´


Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 03 Feb 2007, 09:01
Mensajes: 108
Ubicación: Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 28 Jun 2007, 18:24 
Arriba  
-Que lindo leeeeerte, querido Navegante!!! Si, es tal cual como dice Tato. Nosotros lo compramos al C276 en costanera uno, con una memoria de 128 y nos da para hacer lo q dice Tato, y creeme q es más que suficiente. No te vas a arrepentir de esa compra!
Un lujo...a mi que me encanta la parte de navegación y que hasta ahora hacía todo con mapa/carta de papel, calculadora, curvímetro, lapiz y papel abarrotado de cuentitas....de buenas a primeras se me alivió el trabajo y el libro de Pitágoras (ya se q es bitácora) que llevaba...pasó al olvido! Sólo anoto resultados finales al regreso. Muchos cariños de Carlos y Goyo también, y esperamos encontrarnos pronto

Alaciel... "HOUSTON WE HAVE A PROBLEM"
Imagen Imagen Imagen Imagen

(Tdi 300 '94-Oldie)

_________________
Alaciel... "HOUSTON WE HAVE A PROBLEM"
Imagen Imagen Imagen Imagen

(Tdi 300 '94-Oldie)

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 Sep 2007, 19:12
Mensajes: 56
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 28 Jun 2007, 18:40 
Arriba  
Gracias Tato, tu sugerencia es buena, estimo en principio comprar una de 32 mb, dado que entre el equipo y la memoria el presupuesto se va para arriba, pero en fin como le digo a mi copilota "es mas barato que terapia intensiva" . Gracias y me alegro de que haya gente que sabe y comparte con los que NO sabemos, un abrazo, Luis (de Pinamar)

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 07 Ago 2007, 19:39
Mensajes: 122
Ubicación: Recoleta
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 28 Jun 2007, 19:02 
Arriba  
Tato, en todos los gps es así?, estuve a punto de comprar una micro tarjeta de 1G que es la que usa mi gps 76csx que viene con una de 128M, la tarjeta del gps la probé en un teléfono motorola y la reconoció inmediatamente, no es recíproco?.
Alaciel y la radio????
saludos,

Alejandro
Santana 109 Full
La Cabra
Disco TDI 300 Gris Plata

_________________
Alejandro
Disco 300 TDI
http://img262.imageshack.us/img262/7030 ... sa1sz8.jpg

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 01 Abr 2003, 22:17
Mensajes: 219
Ubicación: Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 28 Jun 2007, 23:33 
Arriba  
No, no en todos los gps la memoria es propiedad de garmin. en los 176, y 276 la memoria es muchisimo mas rapida, y si alguien abrio el cartuchito se encontró con un banco ce memoria igual al de un pc, soldado sobre una plaquetita, yo estoy por cambiar la mia de 64 a 256 que voy a desoldar de un banco de 2GB que no funca y la colocaré en la plaquetita de la garmin, despues cuento si anduvo, Primero me tengo que asesorar un poquito mas con los que saben, soy corajudo pero no bo......

Humberto
Free 2001
Disco 1996

_________________
Humberto
Free 2001
Disco 1996

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Ago 2007, 14:05
Mensajes: 612
Ubicación: Capital Federal
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 29 Jun 2007, 10:36 
Arriba  
Apombo, la memoria en la linea Garmin GPSMAP 76Cx & 76CSx es MicroSD, las cuales no son propietarias de Garmin.
Segun las especificaciones, acepta tarjetas de hasta 1GB.


Saludos Balmi


ImagenImagenImagen

Disco 300TDI ´96
Capital Federal

_________________
Disco 300TDI ´96
Imagen
http://www.balmiter.com.ar

 Perfil WWW  

Desconectado

Registrado: 07 Ago 2007, 19:39
Mensajes: 122
Ubicación: Recoleta
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 29 Jun 2007, 15:07 
Arriba  
Buenísimo, gracias Balmi!!!

Alejandro
Santana 109 Full
La Cabra
Disco TDI 300 Gris Plata

_________________
Alejandro
Disco 300 TDI
http://img262.imageshack.us/img262/7030 ... sa1sz8.jpg

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Ago 2007, 14:05
Mensajes: 612
Ubicación: Capital Federal
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 29 Jun 2007, 15:59 
Arriba  
De nada Alejandro. Yo tambien tengo un GPSMAP 76 Cx, pero hasta ahora con los 128MB que tiene, me alcanza perfectamente.

Un abrazo !

_________________
Disco 300TDI ´96
Imagen
http://www.balmiter.com.ar

 Perfil WWW  

Desconectado

Registrado: 07 Ago 2007, 19:39
Mensajes: 122
Ubicación: Recoleta
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 29 Jun 2007, 19:04 
Arriba  
puse el mapa topográfico de gps.com.ar, mas los de mapear y me fuí, lo que debería hacer es ir grabando de acuerdo al uso, pero la vagancia puede más.
Un abrazo,

Alejandro
Santana 109 Full
La Cabra
Disco TDI 300 Gris Plata

_________________
Alejandro
Disco 300 TDI
http://img262.imageshack.us/img262/7030 ... sa1sz8.jpg

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 11:34
Mensajes: 1004
Ubicación: (Concepción Tucumán) - Catamarca
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 29 Jun 2007, 20:13 
Arriba  
Una consulta, no usa memoria del tipo universal? yo estoy por hacer traer traer uno de U.S.A. con un amigo y no habia tenido en cuenta ese detalle porque creia que traia SD como un streetpilot que tengo. Me convendria tambien incluirla en el pedido?

Imagen
Juan Carlos Molina
1994 Defender TDI
Concepcion - Tucuman

_________________
Juan Carlos Molina - LU3KMC
1994 Defender TGV
2009 Yamaha WR 450 F

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 07 Ago 2007, 19:39
Mensajes: 122
Ubicación: Recoleta
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 29 Jun 2007, 23:59 
Arriba  
Juan Carlos, hoy averigue y una micro de 1G ronda los $ 100, fijate si te conviene hacerla traer.
Saludos,

Alejandro
Santana 109 Full
La Cabra
Disco TDI 300 Gris Plata

_________________
Alejandro
Disco 300 TDI
http://img262.imageshack.us/img262/7030 ... sa1sz8.jpg

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 13:19
Mensajes: 4091
Ubicación: Martinez - BsAs - Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 30 Jun 2007, 18:55 
Arriba  
Juan Carlos si lo que vas a comprar es un 276 LA MEMORIA ES PORPIETARIA GARMIN..NO ES SD. Por eso se aporvechan y te rompen el upite...los eqipos de dideño mas nuevos como el Nuvi o el Zumo o los 76..esos si andan con Micro SD que es infinitamente mas barata.
Con respecto a traerlo de USA...fijate bien los precios de alla, porque GPS Mundo tiene unos precios buenisimos que realmente no se si justifican el trerlo de USA, por tema garantia, factura , algun regalito que tengas q dejar en aduana etc..chequealo

Imagen
<b>Tato
Discovery 300 TDi 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´</b>
Imagen

_________________
Imagen
Tato
Discovery 300 TGV 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´


Imagen

 Perfil  


Mensaje sin leer Publicado: 06 Jul 2007, 00:14 
Arriba  
Yo le acabo de pedir a un amigo que viene de Canadá una tarjeta de memoria de 1GB para el Map276C que pienso comprar cuando tenga una hora libre y pueda pasar por Costanera Uno. Cuando tenga el precio exacto lo informo al foro.
De paso, el amigo me trae unas Motorola T5625 que con base se venden por EBay en 5 dólares EEUU. No se puede creer.

Roddie

  


Mensaje sin leer Publicado: 11 Jul 2007, 11:02 
Arriba  
La ilusión de una tarjeta de memoria de 1 GB se desvaneció. El 276 C tolera hasta 512 MB, y, como bien informa Tato, no SD (SanDisk).

Me temo que no hay mucha diferencia de precios con Canadá que justifique comprar allá.

Por otro lado, el 276C está mucho más barato en Costanera Uno que en Europa.

Roddie

  

Desconectado

Registrado: 30 Jun 2006, 15:34
Mensajes: 4
Ubicación: USA/Chile
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 14 Jul 2007, 15:10 
Arriba  
Yo uso el 276 y compre una tarjeta de 512Mb.. solo he podido usar 198Mb de esta la razon es que 276 solo acepta 999 set de mapas.. por ejemplo cada cuadrado de el proyecto Mapear de Argentina es un set. ademas tengo todo brasil, Chile (comprado a la Garmin, Chile) parte de Bolivia y Peru estos vienen de viajeros.. y tambien hay algunos 276 por ahi que solo aceptan 550 mapa set. Quizas hay una manera de hacer algo con los mapa set, cualquier informacion que alguein tenga seria bueno escucharla..

No quiero inferir que la tarjeta de 512Mb fue una perdida ssolo que hay que tomat en cuenta la limitacion de los 999 mapas set.

saludos

Jorge
www.terraultimaexpeditions.com
Land Rover Defender 110 TDi, 2006
Land Rover Defender 110 TD5, 2006

_________________
Jorge
www.terraultimaexpeditions.com
Land Rover Defender 110 TDi, 2006
Land Rover Defender 110 TD5, 2006

 Perfil  


Mensaje sin leer Publicado: 14 Jul 2007, 17:49 
Arriba  
Impresionante el dato que aportas, Jorge. Espero que alguien pueda aclarar el tema.

Roddie

  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 13:19
Mensajes: 4091
Ubicación: Martinez - BsAs - Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 14 Jul 2007, 20:26 
Arriba  
A mi me paso lo de los mapsets,al intentar cargar todo el proyecto tracksurce de Brasil, mas los proyectos de Argentina (eran mas de 500 mapas y me tiraba error ) pero se me soluciono con el upgrade del mapsource,pero tampoco probe de cargar mas de 1000..
Pregunta en www.proyectomapear.com.ar que ahi seguro que te podran dar una info mas precisa en este punto

Imagen
<b>Tato
Discovery 300 TGV 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´</b>
Imagen

_________________
Imagen
Tato
Discovery 300 TGV 1994 ´El Espantomovil´
´Tenés razón, pero tenes poca, y la poca que tenés...no alcanza´


Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 30 Jun 2006, 15:34
Mensajes: 4
Ubicación: USA/Chile
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 15 Jul 2007, 11:59 
Arriba  
Tato, interesante a mi tambien Brasil me causo los problemas.. Tengo 1433 mapa set y solo pude subir 900 y algo.. Esta es una limitacion del Software Mapsource.. y coo lo mencione por ahi andan 276 no con la ultima version y el limite es de 550 o algo asi.

Es de esperar que Garmin los de la posibilidad de aumentar el numero de mapset en el futuro con unupdate de Mapsource. Ahora la solucion que unos amigos le han dado es tener o usar tarjetas para cada pais.. en ves de tener una de 512MB es mejor tener varias de 128MB por ejemplo.

Saludos



Jorge
www.terraultimaexpeditions.com
Land Rover Defender 110 TDi, 2006
Land Rover Defender 110 TD5, 2006

_________________
Jorge
www.terraultimaexpeditions.com
Land Rover Defender 110 TDi, 2006
Land Rover Defender 110 TD5, 2006

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com