www.landroverclub.com.ar https://landroverclub.com.ar/ |
|
2da Edición. https://landroverclub.com.ar/viewtopic.php?f=273&t=151199 |
Página 1 de 3 |
Autor: | jorge_contreras [ 03 Mar 2017, 00:01 ] |
Asunto: | 2da Edición. |
Bueno, volvimos de este nuevo Cochamó 2017......algunos todavía en viaje. Lo integramos personas de seis países, creo que ya mucho mas no se puede pedir, incluido los amigos de el rey y la reina de Holanda. La comida creo que estuvo excelente, el año pasado pidieron de agregar un día mas.............y se lo agregamos!!!!......ahora pidieron de agregar otro día mas, ya está resuelto, día de pesca embarcado en Puelo (miércoles) El Defender de Ralph & Mannon (Holanda) y el de Crhistian Weinberger (Austria) y al fondo se ve el MB de Otto. Kevin y Jen de Inglaterra. Mañana seguimos. Jorge. |
Autor: | MarceloJR [ 03 Mar 2017, 08:45 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Jorge, BUENISIMA LA FOTO DEL CIELO ESTRELLADO!!!! Saludos |
Autor: | German Grüner [ 03 Mar 2017, 10:44 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Que lindo el hotel de mas de 6 estrellas! Saludos |
Autor: | Pedro_LP [ 03 Mar 2017, 10:56 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
MarceloJR escribiste: Jorge, BUENISIMA LA FOTO DEL CIELO ESTRELLADO!!!! Saludos Una belleza esa foto, realmente!!! Y el juego de palabras de Germán, más que apropiado para la ocación!!! Me imagino que debe haber sido un viaje inolvidable, eso es VIVIR!! Esperamos más fotos y comentarios don Jorge. Gracias!!!! Un abrazo |
Autor: | sfvegap [ 03 Mar 2017, 12:21 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Sana envidia por no haber podido acompañarlos este año Jorge..... Pero lo importante es que disfrutaron unos días maravillosos en una de las zonas más hermosas de Chile....y con gentes de tantos lugares.......!!! Felicitaciones... Saludos |
Autor: | Ale Lopez [ 03 Mar 2017, 12:30 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Que grande Jorge...... el año que viene no falto.... Queremos mas fotossssss abrazo |
Autor: | jorge_contreras [ 03 Mar 2017, 12:53 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Gracias gente!!! Bueno, no voy a relatar mi viaje de ida y vuelta, es como todos los viajes con altos y bajos y tragos amargos que se ven en la ruta por la imprudencia de algunos conductores, con consecuencias fatales, todo esto hace que uno tome mas precaución a la hora de conducir sumado a las lluvias y el pésimo estado de los caminos de tierra, como para tener una idea entre las 4 am. del día martes, viajando desde el Chaiten a Caleta Gonzalo son 62 kms. de los cuales 22 son de asfalto, los 42 kms. lo pude hacer en 2 horas con mucha lluvia. Tenía que estar a las 6.30 en Gonzalo ya que la barcaza salía a las 7 am. Tuve el privilegio de navegar en la nueva embarcación de Naviera Austral "Agios" de origen Griego tiene dos pisos de estacionamiento vehicular. http://www.soychile.cl/Puerto-Montt/Eco ... modal.aspx Bueno, vamos a lo nuestro .....viajo antes para dar una mano, antes de que arriben las visitas, este año Sebastián agrego dos banquitos mas, habían troncos enterrados de canelo, se tomaron el trabajo de sacarlos de ahí mediante bueyes, después fueron cortados con motosierras, Tony (easton) les va a comentar después el gusto que tiene la cascara Esto era el día martes, con un primer planos de mi "yeguita".....todavía no nos habíamos saludado En cercanías de parque Pumalin a las 5 am. lo había visto aun costado del camino (estacionamiento) durmiendo, no era una hora apropiada para despertarlo, ya que el tenía pasaje para las tres de la tarde. Oge, tengo problemas con ruido trasero de frenos Mi tener partes de reposición.............cagastes Contreras!!! se suponía que era mi tiempo de descanso Después seguimos. Jorge. |
Autor: | jorge_contreras [ 03 Mar 2017, 21:36 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Miércoles a la noche............festejo familiar ...........cago un chivito!!! El jueves a la mañana, estuve recorriendo y catando algunos productos Acá, las cosas (como en otros tantos lugares) tienen un aroma especial, al igual que su sabor, nada comparado con lo que nos venden los "super archi genéticos" Que lindo es agarrar un repollo de estos para hacer ensalada. O comer un pollo de campo con arvejas Y porque no una ensalada de chauchas. Habas. O sacar de parado el postre de un árbol 11 de la mañana arribaron Ralph and Mannon........hora de terminar el chivito de la noche anterior Cuando me vio...............se vino de una saludo protocolar!!!! Prohibido por los integrantes, hacer la cena de bienvenida en un restaurante ...............la próxima es en el lugar del encuentro, ya que no hay que ser tan estrictos con los horarios de comienzo y se puede prolongar la sobremesa hasta altas horas de la noche. Chupe de Jaivas y entrada de cebiche de salmón y pisco sour https://www.sabrosia.com/2014/06/como-p ... -de-jaiba/ después seguimos. Jorge. |
Autor: | jorge_contreras [ 04 Mar 2017, 13:08 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Arrancamos el viernes con merluzas y congrios al disco previo a adornar el "salón de jodas" Después agregamos abajo de la Alemana, la de Magallanes (obsequio d e sfvegap) Y la de Gales...........obviamente. El tiempo?...........desde el miércoles hasta el martes estuvo genial Allá amanece con neblina, a las 11/12 se despeja y agarrate catalina Esto es lo mas hermoso de los verdaderos encuentros, pocos, buenas personas, no hay horarios, no hay 4x4, no hay grandes extensiones de terreno a recorrer, las damas pueden charlar de sus temas, nosotros de los nuestros y los peques quedan cansados de tantas travesuras y sin peligro alguno. En esta ocasión Perla, Cony, Katheryna, Andréa (atrás de María) Acá lo vemos a Jblanco, con Matthias, Sebas y Maury El lugar de los extranjeros..................a 25 metros de el lugar de reunión Rogelio, Dolly y Jorge Blanco. La camaradería era continua. Eugenio en su salsa!!!! Después seguimos. Jorge. |
Autor: | jorge_contreras [ 04 Mar 2017, 22:12 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Las merluzas y congrios al disco. Patricio Morande otro gran referente. Landcapi (luis peña) Matthias, como en casa que lindo es poder recuperar se antiguo espíritu de reuniones sureñas. Andrea, otra referente de años. FER4x4. Fue el propio Patricio y milenium que repararon la lupa del zenon, que con los golpes y ajetreo del camino se había salido de su posición. La sencillez y humildad de este gran hombre no tiene precio. No falto quien pregunto "y esta noche" quedan libres les dije.............y si compramos un cordero?.........meta dijo el otro, así que se armo una cena espontanea Jorge. |
Autor: | fer4x4 [ 04 Mar 2017, 23:12 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Zona de engorde ! |
Autor: | sfvegap [ 04 Mar 2017, 23:50 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Chuuuuuu...... Cuantos amigos de otros encuentros.....Que rico ver que lo han disfrutado al máximo.... Paisajes hermosísimos, comida de excelencia y compañ+ia de primera......Qué más se puede pedir.....??? Y nuestra bandera regional presente, aunque nosotros no pudimos acompañarlos físicamente pero si de corazón... Felicitaciones alos organizadores y en especial al amigo Jorge, incansable en tener siempre algo especial.... Saludos |
Autor: | jorge_contreras [ 05 Mar 2017, 21:06 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Si hay miseria?...........que no se note!!!! Así terminamos el viernes a la noche......la sobremesa se extendió hasta altas horas de la madrugada. Jorge. |
Autor: | jorge_contreras [ 05 Mar 2017, 21:52 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Por las dudas las "góndolas" estaban bien surtidas Bueno, llego el gran día, sábado y se venía el gran curanto gran. Mauricio & cia preparando el hoyo en la tierra. Mientras tanto con Mauricio (tio de marina) y Otto nos fuimos a buscar la materia prima, las jaibas, los mejillones, caracoles y demas. Las jaibas y los caracoles Mauricio había metido el bote a las 5 de la mañana y se fue a buscar los productos a 30 mts. de profundidad, de hecho las jaibas estaban vivas aún cuando las trasladamos y hasta el momento de su cocción. De hecho me deje algunos mejillones para comer crudo Manoon (Holandesa) dijo yo querer probar......y se mando una con un buen blanco......su comentario fue "rico, muy rico" Pero no fuimos los únicos .....hay dos pequeños personajes que también quisieron probar. Calentando las piedras. Lo primero que va son las cholgas. Después las jaibas y caracoles. Después va la carne de cerdo ahumada, los perniles de pollo, los chorizos de cerdo y las papas. Y entre las hojas de helechos van los milcaos y chapapeles. Se tapa con una lona para evitar que salga el calor y se cocina entre 80/85º. Esperaremos una hora y media y veremos como salio!!!! Jorge. |
Autor: | jorge_contreras [ 06 Mar 2017, 22:01 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Todos los comensales querían ver de que se trataba El pequeño Tobias ....de Suiza, vive en Villa Rica y trabaja de carpintero. Y si!!!!!........estaba a punto caramelo, ni mas, ni menos. Jorge Blanco, su cara lo dice todo!!!!............igualmente restaba toda la tarde para repetir y hacer la sobre mesa. Chris. Jorge. |
Autor: | Pedro_LP [ 07 Mar 2017, 07:21 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Espectacular!!! |
Autor: | nicolas2220 [ 07 Mar 2017, 09:25 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Jorge, gracias por compartir. Por suerte había comida, no como el año pasado... Slds Nico |
Autor: | jorge_contreras [ 07 Mar 2017, 13:10 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Gracias!!!! Como todo curanto, hay ciertos tragos que van acompañando este ritual Y ciertas salsas, que le van dando un toque a la hora de degustar Me gusta controlar todo!!!!! Que cada plato salga completo y en abundancia. Jen como la llama todo el mundo, diminutivo de Jeniffer.............una gran mujer, sin desmerecer a ninguna de grupo, trabaja en Inglaterra en recuperación de los chicos con adicciones. Le ponen las ondas y mas también a la hora de divertirse. Todos los días en lugares diferentes, junto a otros amantes de la marca y charlas diferentes y carcajadas por doquier, era un clima tan especial.......no vi como en otros encuentros "caras de trastes" y "malas ondas" Ralph, era uno de los encargados de hacer reír a los demás, con su sencillez y gran humildad (geólogo de profesión) al igual que su esposa Manoon Que decir de Chris!!!! Despues seguimos. Jorge. |
Autor: | aldo jose [ 07 Mar 2017, 21:29 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Hola Jorge, espectacular las fotos y relato...como siempre va !!!! Que lindo ver caras conocidas, disfrutando todo lo que encierra este tipo de "reunión" Lo del curanto....MORTALLLLL !!!! Un abrazo y sigo pendiente... |
Autor: | jorge_contreras [ 07 Mar 2017, 23:12 ] |
Asunto: | Re: 2da Edición. |
Gracias Aldo!!!........de eso se trata la vida, de disfrutarla al máximo, compartiendo con conocidos y desconocidos, pero que estamos en la misma sintonía, para mi es un lujo, y ver los resultados. Muchas veces se me cuestiono por hacer ver que se muestran paginas y paginas armando algo y nunca se concreta nada y si se concreta no hay un misero relato ni foto...............eso si "cosecharon dos millones de amigos" no se si esto es importante para la vida de las personas, en lo que a mi respecta, mientras menos tenga, mejor y lo paso genial!!! Bueno, recién veníamos del curanto y el dueño de casa Sebastián ya estaba buscando el almuerzo del domingo Ya había sido sacrificado el chivito, aca los corderos de 4/5 meses rondan los 17/20 kilos por las pasturas, tengo el resto de la secuencia, pero por respeto la vamos a evitar. Con esa cara de yo no fui..........es el verdugo Acá no hay animales flacos y las pasturas son naturales, obviamente que igual hay que sembrar y cosechar para el forraje de invierno. En esos momentos Jen dijo queremos una foto con todos los land rovers y demás. Jorge. |
Página 1 de 3 | Todos los horarios son UTC - 3 horas |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |