www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 07 Jun 2020, 02:53
Índice general » S.O.S. EMERGENCIAS !! » EMERGENCIAS EN LA RUTA



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 27 Ago 2012, 17:59
Mensajes: 83
Ubicación: Neuquén, Zapala
Mi modelo Land Rover: Land Rover Discovery 300 TDI '97

Mensaje sin leer Publicado: 16 Nov 2019, 08:46 
Arriba  
Buenos días, les cuento que ayer estaba feliz pensando el fin de semana que iba a pasar en la cordillera. Me levanto hoy a las 3am, preparo las cosas, y cuando arranco la camioneta, :eek: No carga la batería. Me fijo con un tester y la salida del alternador larga 14.8v ; pero no llega a la bateria, que marca 12v clavados. :( .
No tengo mucho conocimiento de electricidad (tampoco de mecánica). Pero irme a la cordillera en esas condiciones, no me pinta bien!!
Alguna recomendación de que se pueda hacer? La verdad que planifique la salida hace mas de 1 mes y me quiero morir :ouch: :ouch:
Espero que me puedan tirar un centro como ya lo hicieron otras veces. Desde ya muchas gracia.

_________________
Silvio
Discovery TDI 300 ´97

 Perfil WWW  

Desconectado

Registrado: 27 Ago 2012, 17:59
Mensajes: 83
Ubicación: Neuquén, Zapala
Mi modelo Land Rover: Land Rover Discovery 300 TDI '97

Mensaje sin leer Publicado: 16 Nov 2019, 09:15 
Arriba  
Por lo que veo, es el fusible de 100A. Tuvo que hacer masa en algún momento un cable. Se conseguirá ese fusible??

_________________
Silvio
Discovery TDI 300 ´97

 Perfil WWW  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 7708
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 16 Nov 2019, 13:58 
Arriba  
A falta de ese fusible desarma un cable y ponele uno o dos filamentos para probar si aguanta. Y si tenes una portatil de 12v podes poner la lampara en lugar del fusible a ver si carga (midiendo si sube la tension de bateria)

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 27 Ago 2012, 17:59
Mensajes: 83
Ubicación: Neuquén, Zapala
Mi modelo Land Rover: Land Rover Discovery 300 TDI '97

Mensaje sin leer Publicado: 18 Nov 2019, 19:50 
Arriba  
Muchas gracias Germán! Se solucionó, conseguí el fusible. Igual tengo que hacer ver ese alternador, es el original y nunca tuvo mantenimiento. Vi un post tuyo muy bueno. Para que lo vea el electricista, yo no quiero hacer macanas jeje

_________________
Silvio
Discovery TDI 300 ´97

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com