www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 07 Jul 2020, 09:12
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Discovery III, IV y Sport



Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 24 Nov 2019, 13:48
Mensajes: 3
Mi modelo Land Rover: Discovery 3 año 2010

Mensaje sin leer Publicado: 25 Nov 2019, 09:44 
Arriba  
Buen día, quisiera información de cómo agregar mapas de la Región. Tengo una Discovery 3 y sólo trae mapas de Europa.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 7736
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 25 Nov 2019, 10:00 
Arriba  
Es un tema de larga data.
Ejemplo: viewtopic.php?f=16&t=137089

Me parece que la solución pasó por hacer llegar a la pantalla la imagen de un GPS compatible del mercado. Ojalá mi información esté errada

Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Jun 2007, 19:26
Mensajes: 147
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 03 Dic 2019, 13:18 
Arriba  
Hola rodolfo ,


no hay cartografia para la disco 4 de sudamerica , la opcion es colocar una interfase , yo lo tengo en la disco 3 un navegador garmin ,

_________________
Saludos
Marcelo

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ago 2007, 18:34
Mensajes: 1150
Ubicación: campana
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 22 Ene 2020, 20:51 
Arriba  
MARCELO LO HICISTE VOS ESO O HAY ALGUNO QUE LO PUEDA HACER..

JORGE

_________________

JORGE
discovery 3
MitsubIshi Triton
DEFENDER 110 TDI County

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Jun 2007, 19:26
Mensajes: 147
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 22 Ene 2020, 21:28 
Arriba  
Hola Jorge ,

Si el equipo lo coloque yo ,,

hay que traer los elementos de EEUU ,

interface ,
cable interfacce
camara de retroceso ,( si colocas la interfase ya que hay que desarmar , se coloca todo de una vez )
modulo gps garmin
eso seria todo lo necesario

Imagen

Imagen

_________________
Saludos
Marcelo

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ago 2007, 18:34
Mensajes: 1150
Ubicación: campana
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 23 Ene 2020, 17:47 
Arriba  
OK GRACIAS MARCELO.

JORGE

_________________

JORGE
discovery 3
MitsubIshi Triton
DEFENDER 110 TDI County

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 18 Ago 2007, 01:10
Mensajes: 68
Ubicación: capital federal
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 14 Jun 2020, 03:33 
Arriba  
Hola yo lo solucione con mi celu que es de tamaño de la pantalla lo apollo y pongo el waze problema resuelto..

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com