www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 16 Oct 2018, 02:06
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Discovery II



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 27 Abr 2008, 22:05
Mensajes: 104
Ubicación: Malargüe - Mendoza
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 05 May 2017, 11:59 
Arriba  
Hola a todos!. Me está volviendo loco el sistema, empezó fallando de vez en cuando y ahora la camioneta arranca cuando quiere. Cierra y abre bien las puertas pero no arranca al primer intento, puede arrancar al segundo, ó como esta mañana directamente no arrancó!. Descarto batería porque tiene un mes y frío porque duerme adentro. Si alguno puede guiarme se lo agradeceré.

_________________
Ricardo Soliz - Disco TD5 2004 HSE

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 6724
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 05 May 2017, 15:13 
Arriba  
Si es automatica yo le dudaria mas al switch de palanca que a otra cosa. Probaste de pasar de P a N y vicceversa a ver si con eso se le pasa?

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 27 Abr 2008, 22:05
Mensajes: 104
Ubicación: Malargüe - Mendoza
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 05 May 2017, 15:45 
Arriba  
Germán, leyendo el manual y experiencias anteriores de otros usuarios, puede movilizarlo y ahora voy a probarlo. Es automática y sin saber tanto tengo la misma impresión de que es el switch de palanca!.

Muchas gracias

_________________
Ricardo Soliz - Disco TD5 2004 HSE

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Abr 2009, 21:13
Mensajes: 36
Ubicación: CVH - NQN
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 23 May 2017, 13:27 
Arriba  
Hola,
Estaba por escribir un post nuevo y justo vi este, mí chata está igual es una disco 2 v8 4.0, comenzó igual a veces arranca en la primera y otras en la segunda o como hoy que no arranco más,el swich de la palanca anda normal, yo me inclino por el inmovilizador, o en sensor de cigüeñal, en realidad no tengo mucha idea por eso necesito ayuda! El motor gira pero no hace explosión y no tiene corriente en las bujías. Desde ya gracias

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com