www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 11 Dic 2018, 21:17
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Discovery II



Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 07 Sep 2018, 01:11
Mensajes: 6
Mi modelo Land Rover: Discovery II

Mensaje sin leer Publicado: 09 Sep 2018, 15:23 
Arriba  
Removí el guía para instalar el interuptor de las luces de mi discovery 11 y ahora tengo encendidas las luces de ABS,TC,frenos y down hill. Según el scanner es el sensor de la rueda delantera izquierda. Alguien me puede orientar ya que está raro que por sacar el guia prendan esas luces.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 6850
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 10 Sep 2018, 09:39 
Arriba  
Hola Pablo, bienvenido!
Para poder ayudarte hace falta que aclares qué significa "remover el guia"
Es acaso sacar el volante? Es cierto que eso no tendría directamente que ver.
En la operación que realizaste tuviste que desconectar la batería?

Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 07 Sep 2018, 01:11
Mensajes: 6
Mi modelo Land Rover: Discovery II

Mensaje sin leer Publicado: 10 Sep 2018, 17:22 
Arriba  
Primeramente desconecté la batería. Luego removí la bolsa de aire y después el volante. Detrás del mismo hay una pieza que indica, a mi entender,la dirección del vehículo a la computadora. También la removí para así llegar al interuptor de las luces.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 6850
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 10 Sep 2018, 18:19 
Arriba  
Posiblemente al manipular la batería moviste el terminal de la barra de masas.
Tal vez convenga que chequees esas tuercas (las que están junto a la batería adonde llega el cable del borne (-) ) y luego verifiques si la falla persiste.

Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 07 Sep 2018, 01:11
Mensajes: 6
Mi modelo Land Rover: Discovery II

Mensaje sin leer Publicado: 10 Sep 2018, 22:11 
Arriba  
Buenas noches y saludos:Desconecté la batería y verifiqué los cables y terminales según me dijo.Reconecté los cables prendí el motor.Continúa igual.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 6850
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2018, 12:04 
Arriba  
Tenés el Nanocom a mano? Borraste la falla y trae el mismo código?

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 07 Sep 2018, 01:11
Mensajes: 6
Mi modelo Land Rover: Discovery II

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2018, 12:58 
Arriba  
Qué es el nanocon?

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 07 Sep 2018, 01:11
Mensajes: 6
Mi modelo Land Rover: Discovery II

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2018, 13:18 
Arriba  
Si el nanocom es lo que acá le decimos un scanner. No se lo he puesto otra vez.

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 6850
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2018, 17:57 
Arriba  
Todos los dispositivos a los que le enchufas una herramienta de diagnóstico, suelen indicar fallas que son erróneas cuando hay alguna mala conexion. Si anteriormente has leido la falla, la borraste y el sistema la devuelve en una nueva lectura, podemos asumir que es una falla estable. El SLS/ABS tiene muchas posibilidades de falla que llegan a prenderte las luces relacionadas. De hecho, el sistema arrancó con un error de lectura en sensores de rueda. Se supone que si arrancas a mover el vehículo y en base a nuevas lecturas de velocidad de rueda, el sistema considera que está tomando buenas lecturas, usualmente las luces de falla se borran. Moviste el vehículo a mas de 40km/h?

Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 07 Sep 2018, 01:11
Mensajes: 6
Mi modelo Land Rover: Discovery II

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2018, 20:58 
Arriba  
No la he corrido desde el pasado Domingo cuando le pusieron el scanner. La correré mañana ya que tengo que llevarla al taller de pintura porque me la chocaron por la parte de atrás y la van a reparar. No fué nada grave solo el parachoques trasero y la parte inferior del panel derecho.

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com