www.landroverclub.com.ar
http://landroverclub.com.ar/

problemas con la carga de Codigos: solucionado
http://landroverclub.com.ar/viewtopic.php?f=293&t=154924
Página 1 de 1

Autor:  Gladius [ 05 Jul 2019, 07:47 ]
Asunto:  problemas con la carga de Codigos: solucionado

Luego de reinstalar el firmware en mi Nano Evo, se me borraron todos los códigos de desbloqueo que tenia, por lo que tuve que volver a cargarlos (especialmente el de gestión del td5 y el de ABS etc etc de DII).

El tema es que hay 20 casilleros para cargar códigos de desbloqueo (UNLOCk 1..2...3...4..) y en la mayoría no pude cargar bien los códigos, normalmente porque solo me reconocía un par de letras, o no pude escribir mas de 3 o 4 caracteres..seguía presionando las letras, me hacía el piiip, pero no aparecía el carácter.

Recién en la fila 10 pude cargar el del TD5, y en la fila 14 el de D2...pero se supone que cada codigo debe ser cargado en la linea correspondientes (codigo 1 en la linea 1, y asi...)

A alguien le pasó esto?

Hay alguna otra forma de cargar codigos?

Saludos.

Autor:  GAntonaz [ 05 Jul 2019, 09:44 ]
Asunto:  Re: problemas con la carga de Codigos

Gladius, ya puse la consulta en el grupo, cuando tenga una respuesta la agrego acá.

:grin: :grin:

Autor:  Gladius [ 05 Jul 2019, 10:21 ]
Asunto:  Re: problemas con la carga de Codigos

gracias!!

Autor:  GAntonaz [ 06 Jul 2019, 20:56 ]
Asunto:  Re: problemas con la carga de Codigos

Gladius, esto me contestaron en el grupo. Puede ser medio obvio pero tiene sentido

: Le recomiendo volver a instalar el firmware
: No importa en el espacio que lo ponga
: Siempre y cuando este correcto
: Vuelva a instalar el firmware
: Y vuelve a tratar


:grin: :grin:

Autor:  GAntonaz [ 06 Jul 2019, 20:56 ]
Asunto:  Re: problemas con la carga de Codigos

Gladius, esto me contestaron en el grupo. Puede ser medio obvio pero tiene sentido

: Le recomiendo volver a instalar el firmware
: No importa en el espacio que lo ponga
: Siempre y cuando este correcto
: Vuelva a instalar el firmware
: Y vuelve a tratar


:grin: :grin:

Autor:  Gladius [ 07 Jul 2019, 09:11 ]
Asunto:  Re: problemas con la carga de Codigos

Gracias! Ya lo reinstale, persiste la imposibilidad de cargar codigos en algunas lineas, es como si el teclado no funcionara. Los cargue en otras lineas y NO funciona, siguen todas las funciones bloqueadas....lpm....

Autor:  Gladius [ 07 Jul 2019, 14:10 ]
Asunto:  Re: problemas con la carga de Codigos

Solucionado! Reinstale x 3 vez la ultima version del firmware, pero tilde "sobreescribir...etc", y ahora si cargaron los codigos.

Pude borrar las fallas (3 amigos) sin dramas.

Autor:  GAntonaz [ 07 Jul 2019, 16:15 ]
Asunto:  Re: problemas con la carga de Codigos: solucionado

Buenísimo!!!! Era así nomas, había que hacerlo en forma distinta nada más.

Te cambió algo de aspecto la pantalla, se te agregaron funciones nuevas con el nuevo firmware?

Porque yo tendría que actualizarlo.

Autor:  Gladius [ 07 Jul 2019, 21:29 ]
Asunto:  Re: problemas con la carga de Codigos: solucionado

Ni investigue demasiado, eso si, lo noto mas rapido...

Autor:  GAntonaz [ 08 Jul 2019, 00:19 ]
Asunto:  Re: problemas con la carga de Codigos: solucionado

Gracias.

Veremos que pasa al actualizar. Luego les cuento.

:grin: :grin:

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC - 3 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/