www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 16 Oct 2019, 06:17
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Discovery I



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 23 Mar 2016, 08:15
Mensajes: 34
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2019, 08:58 
Arriba  
HOLA A TODOS QUE SABER SI ALGUNO LE PASO.
DESPUES DE UN VIAJE LLEGUE CON LA RESERVA A MI CASA. A LA SEMANA AL SACARLA DEL GARAGE SE PARO, LA ARRANQUE Y EMPEZO A FALLAR SE CORREGIA Y SE PARABA, PENSE QUE SE HABIA QUEDADO SIN COMBUSTIBLE, DADO LA INCLINACION DEL ESTACIONAMIENTO, LE PUSE 7 LITROS DE GASOIL PERO NUNCA REGULO BIEN, LA LLEVE A UN MECANICO QUIEN LE PURGO LOS INYECTORES , PERO SE EMPAREJABA Y VOLVIA A FALLAR Y ME RECOMENDÓ UN BOMBISTA. ANTES DE IR AL BOMBISTA QUERIA PREGUNTAR SI ALGUNO LE PASO?? G :ouch: RACIAS!!!!
:ouch:

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 08 Ago 2007, 18:48
Mensajes: 1045
Ubicación: Bahía Blanca
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2019, 10:53 
Arriba  
Hola te recomiendo comenzar por lo mas barato . cargale mas gasoil , limpia la trampa y cambiá el filtro .
Suerte y saludos ,Mono.

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 09 Mar 2010, 18:22
Mensajes: 1018
Ubicación: Capital Federal
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2019, 15:35 
Arriba  
Limpiaría trampa de agua, cambio de filtro de gasoil y nuevamente cargar al menos 10 litros. Me suena más a que el circuito se lleno de basura. Siguiendo la lógica de que luego de tu viaje no habia problemas, tampoco en el primer arranque. Todo sucedió después.

Saludos

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 7366
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 11 Sep 2019, 16:19 
Arriba  
En ruta es fácil que se termine tapando el filtro. Lo mas rápido para probar puede ser cambiarlo. A mí me pasó una vez volviendo luego de cargar en San Antonio Oeste. Pero no afectaba el ralentí sino que no me dejaba acelerar.


Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 23 Mar 2016, 08:15
Mensajes: 34
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 13 Sep 2019, 14:49 
Arriba  
German Grüner escribiste:
En ruta es fácil que se termine tapando el filtro. Lo mas rápido para probar puede ser cambiarlo. A mí me pasó una vez volviendo luego de cargar en San Antonio Oeste. Pero no afectaba el ralentí sino que no me dejaba acelerar.


Saludos

SI TAL CUAL PISAS EL ACELERADOR Y NO LEVANTA VUELTAS Y POR AHI LEVANTA Y DESPUES OTRA VEZ SE CAE :ouch:

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com